Решение: формат фуршета с организацией квеста на корпоративную тематику с задачами знакомства коллектива, знакомства с историей бренда, сферы деятельности, участие в флешмобах, выполнение творческих задач и как финал — командообразования коллектива.

Контактное лицо: руководство магазина и hr-руководитель.

Количество: 100 человек.

Место проведения: ресторан «Ди Вини».

Наполнение программы:

  • велком с заливной пирамидой
  • раздача бейджей с заданиями на вечер
  • деление по командам
  • бармен-шоу
  • выступление фокусника
  • вынос торта

Эффект: за время мероприятия были выполнены большинство задач, произошло знакомство сотрудников из разных отделов, сплочение микрогрупп в процессе выполнения квеста, командообразование и единство коллектива в финале!

Примечание: за относительно небольшой бюджет мероприятия получилось яркое и интересное!

15179098 547955495393409 2017889598699082235 n

15327251 547955505393408 2551623582257589213 n

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

logo 112 mice market

Разработано специально для административных дирекций, HR и PR-служб

443011, г. Самара, ул. Ново-Садовая, 303-А

Тел.: +7 (846) 273 90 60 (многоканальный)

Служба поддержки развития корпоративной сети:
+7 (964) 991 01 01

e-mail: sales@micemarket.ru

 

 

Рейтинг@Mail.ru